最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

沈晓海《铁血尖刀》双重身份 自曝曾用“私权”

沈晓海饰演冯梁山
沈晓海饰演冯梁山

大型谍战电视剧《铁血尖刀》在重庆卫视播出过半,凭借悬疑、谍战、动作、枪战等强情节元素紧抓观众眼球,和精彩剧情同样引人注目的,是该剧独树一帜的造型风格。沈晓海调侃称,主演与监制的“双重身份”给他创造很多便利条件,曾用“私权”为自己谋福利。

在电视剧《铁血尖刀》中,沈晓海饰演的尖刀队长冯梁山不仅智勇双全、身手不凡,为每一次任务单独设计的乔装造型也成为该剧一大亮点。据闻,剧中所有造型均是按照沈晓海当时的状态量身定制。

“拍《铁血尖刀》是在横店最热的时候,温度计飙升到五十多度,现场每天都有人中暑。”沈晓海自曝,曾利用监制的职权在造型方面给自己“行方便”:“有一个单元,冯梁山要乔装成土匪,造型师设计的是大胡子,我跟造型师讨论,换成两撇凉快的小胡子。”他笑称,自己的戏服是皮夹克,大靴子,本身就很难挨过高温天气,如果在造型方面还设计长头发、大胡子等等,肯定免不了中暑:“生病会很耽误拍摄进度,为了不影响工作,就要保护好自己。在这一点上,演员和监制的责任和义务都是相通的。”

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击