最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

网友曝姚晨凌潇肃离婚内幕:姚晨曾多次出轨

也许是巧合,也许是冥冥中注定。2010年也是腊月29号,姚晨,凌潇肃结束了这7年荒诞可笑的婚姻。紧接着腊月30号,姚晨的公关团队策划并刊出了姚晨凌潇肃婚姻大揭秘的文章,文章内容将凌潇肃刻画成一个不折不扣的混蛋男人,并将离婚的原因全部怪罪到凌潇肃和唐一菲身上。一夜之间,凌潇肃成了现代版陈世美,唐一菲成了万人唾弃的潘金莲。就此,冤假错案铁板钉钉,姚晨主动打来电话说发这篇稿子是意外,是公关团队误会了她的意思,并希望凌潇肃不要生气,也不要再发声。凌潇肃的母亲是个虔诚的基督徒,她相信上帝会审判一切有罪的人,在这件事情里,姚晨的罪自有上帝去审判,而凌潇肃要做的就是检查自己。善良虔诚的母亲用最严厉的话制止了凌潇肃的反击,她希望什么也不要说,什么也不要做,一切交给上帝去审判!后来,凌潇肃和唐一菲在所有不知情的媒体和网友的谩骂声中举行了婚礼。唐一菲也在凌妈妈的指引下受了洗,成为了一名虔诚的基督徒。

看似故事到这就应该画上句号了,谁是谁非,恩怨情仇都可以交给上帝去审判了。可是往往太得意的人容易忘乎所以,容易得意忘形。《离婚律师》里的现实版池海东却在凌潇肃身上活灵活现的上演了,而焦艳艳却摇身一变成了罗律师。

三年了,这段被歪曲和尘封的事实。凌潇肃曾经以家丑来回应所有人的猜疑和追问,他不想让老凌的面上无光,可我反而认为告诉大家真相,才会让老凌家不再难堪,不再纠结,不再被人所指。各有各的错,各自领走承担,谁也别逃避,谁也别隐瞒。我知道这篇文章会引起很多人的反感和质疑,甚至会影响到很多家庭的短暂不和谐,但真相永远只有一个,况且这也不是什么没人知道的秘密,只要你们仔细的观察和细心的发现,总会找到佐证的一些蛛丝马迹和各种知情人士。最后,我还想说,希望我们尊敬的姚女王,能够正确的看待婚姻和家庭,更重要的是不要再伤害曾经付出一切去保护你的人。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击