最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

网友曝姚晨凌潇肃离婚内幕:姚晨曾多次出轨

接下来这段是很多人知道并了解,但没有人敢站出来说的一段故事,相信很多圈内的知情人士看了下段文字都会唉声叹气的为我这位兄弟感到不值,但同时也会觉得欣慰,毕竟真相终于浮出水面了。

故事的主人公是现在国内一线女演员姚晨和她的前夫凌潇肃。二人大学相恋,大学毕业后领证结婚,在所有人眼里的神仙眷侣却有着不一般甚至是荒诞的婚姻。凌潇肃的母亲是西安电影制片厂著名的女导演,姚晨拍摄的第一部电视剧《神鞭》就是潇肃妈妈亲自带着姚晨去见的《神鞭》导演,并给剧组每一个相熟的人交待这是她未来的儿媳妇,请多多关照。谁知,就是在这个剧组人都是潇肃妈妈朋友的剧组,已是凌潇肃未婚妻的姚晨居然第一次出轨,跟剧中男演员果静林有染。2003年宁财神的开山之作《都市男女》在上海拍摄,姚晨饰演剧中公司前台。果静林经常飞去上海跟姚晨幽会。事隔多年后,凌潇肃碰到当时还是果静林小舅子的男演员***,他证实了曾亲眼看到自己的姐夫和姚晨搂着腰走出酒店房间。事发后,姚晨向凌潇肃忏悔,说是恶魔在勾引她,她接受不了男人对她好,抵制不了那种欢愉的诱惑,请求凌潇肃救救她。姚晨和凌潇肃都是基督徒,用凌潇肃的话说,他俩不只是夫妻,还是教会的兄弟姐妹,他应该帮助他,如同牧师一样带着她驱赶恶魔。他决定帮助他并与2004年腊月29与姚晨登记结婚。这是姚晨第一次出轨,但他相信是最后一次。

婚后没多久,凌潇肃拍摄《跤王》,而姚晨拍摄《房前屋后》。有一天,两人饭后在回龙观公园散步,姚晨突然表示自己现在很痛苦,无法面对现在的自己。凌潇肃询问详情,姚晨表示自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。周小刚经常主动送各种好吃的去探班,并先后五六次往返与北京和上海之间与姚晨幽会。她说只是因为无法拒绝周小刚对她的各种殷勤,并表示给她一个晚上,她会处理好这段关系,请凌潇肃放心。结果,姚晨电话直接关机,一个晚上变成了彻夜未归,直到第二天中午才回来并告诉凌潇肃,她已经处理好了,请再相信她一次,以后绝不会再出现这样事情了。到此,凌潇肃彻底失望,伤心欲绝,可潇肃9岁时父母就离异了,那份对完整家庭的渴望,让他再一次选择了原谅,并从自身找问题,于是跟亲戚朋友借了钱在国际村买了他们两人的第一套房,希望通过此举能让老婆安心过日子。可是没过多久,两人拍摄滕文骥一部戏,在房间内,姚晨抱着一个七星瓢虫的玩偶。凌潇肃不小心将玩偶弄到地上,姚晨立刻惊呼,快把我的“周小瓢”捡起来,瞬间发现自己口误,两人大吵一架,凌潇肃生气的将玩偶扔出窗外,并让姚晨带话给周小刚,如果再纠缠不行,就别怪我不客气。至此,这件事才算告一段落。

2007年两人搬进国际村的新房,2008年初姚晨拍摄电视剧《潜伏》,杀青回京后。姚晨主动向凌潇肃叙述,在拍摄《潜伏》期间,孙红雷经常深夜叫自己到房间对词,白天工作时,孙红雷就像老师一样一遍一遍的把角色发挥得淋漓尽致,可是收工后孙红雷总是对她爱答不理且表现出一份孤傲。直到杀青饭那天,她终于忍不住了,喝了酒,主动敲开了对方的房门,但开门后发现对方已经休息,并言语冷淡,她便转身离开了。姚晨向凌潇肃详细描述的对孙红雷各种感觉,并一再强调和孙红雷并没有发生什么。可没过多久,凌潇肃西安的一个朋友在请孙红雷参加的一场商业活动时看到了与孙红雷在一起的姚晨,而此次活动并没有邀请姚晨。至此,凌潇肃心灰意冷,从失望变成了绝望。那年过年,凌潇肃跟姚晨回到南平老家,第一次跟姚晨以及她父母提出离婚,并将事件的来龙去脉全盘托出,姚晨极力挽回,并告诉凌潇肃,是他心中的魔鬼在作祟,希望帮助他一起抵抗恶魔的诱惑。两人开始了名存实亡的婚姻。

第二年,凌潇肃拍摄《郎心如铁》时,认识了后来被叫来救场的现任妻子唐一菲。原来的女主角牛萌萌因为个人原因无法完成拍摄,剧组临时换来了唐一菲。两人的相识是因为工作,但两人的相知却是因为凌潇肃向她讲述了自己这段荒诞的婚姻。唐一菲听后惊诧不已,看着眼前这个人人羡艳实际满目疮痍的哥们儿很是心疼。而此刻的凌潇肃对于自己羞于启齿的婚姻经历悲愤又心寒,他不知道该如何面对,更不知道未来会怎样。直到凌潇肃拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月。凌潇肃听后暴怒,两人大吵,不欢而散。凌潇肃主动敲开唐一菲的门,表明爱意,并告诉唐一菲,他要离婚,他想要一份全新的干净的婚姻。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击