最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

穆里尼奥:C罗欧冠曾负我 暂不会考虑接手葡萄牙

穆里尼奥是在2010年从国米转投伯纳乌的,然而在接下来的3年内,他所率领的银河战舰却三次止步于欧冠四强。而其中,最令人扼腕叹息的当属2011-2012赛季欧冠半决赛,皇马与拜仁巅峰对决,两回合双方战成3比3平,点球大战中,皇马最终惜败于德甲班霸。当时,皇马射失点球的有C罗,卡卡和拉莫斯。

在接受TVI24采访时,狂人声称:“两次赢得欧冠是我执教生涯里的特别之作,我率队多次进入了欧冠半决赛,但有些失利对我而言难以接受。比如2005年次回合切尔西对阵利物浦时,红军那个莫须有的进球;还有就是2012年点球大战,我们的当家球星(C罗)第一个站出来主罚却给罚丢了。”

此外,“魔力鸟”也表示对葡萄牙国家队的帅印不感冒:“足协还没有问我是否愿意接手,但我肯定不会同意。我对现状非常满意。”在撇清传闻后,穆里尼奥还声援了前任教练保罗-本托:“解雇本托这个时机太奇怪了,从未听说过一两场比赛就把主帅给开除的事情,即使双方是在磨合阶段也让人不安。如果在世界杯结束后,本托决定离开或者足协找到合意人选时,那就叫正常过渡。现在面临尴尬处境,葡萄牙队如果不快点找到继任者,那么成功入围欧洲杯正赛的几率就会变得渺茫。”

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击