最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

28岁的处男 到底是怪胎还是绝版珍品?

读者来信:

我是一个男生,同样28周岁,感情生活很孤单,交际很少,一直以来没有真正谈过恋爱,感情空白。对女生我牵过手,搂过腰,拥抱过,但连初吻和初夜都还没体验过,心理随着年龄也一直很是在乎自己的这种情况,总觉都坚持这么久,不可随便和不够喜欢的人发生这些亲密行为,我有坏想法,但往往不敢做,怕后果。

我觉得自己生活在现在的社会,处女本不多,我对处女没有刻意上的要求,谈不上非处女不要的情况。但我现在却是因为坚持这么久了,更放不开与一些喜欢我的人,或有机会发生关系的人去做所谓的男欢女爱,我对爱情有向往,对感情有幻想,有些理想主义。

如里相似,我注册了相亲网站,见过一些对象,也有朋友亲戚介绍的相亲对象,来来去去都是我喜欢别人,别人不喜欢我;别人喜欢我的,我又不是很喜欢别人。我很疲倦,但也很无奈,也试过有一些交往的经历,但还算不上谈恋爱,往往只有开头的吃饭、电影、逛街,然后就没有然后了。

最成功的表现,莫过于就是有人喜欢,亲密关系也能促进,但就是心里想着她并不是我很喜欢的人,有种不能突破自己的心理障碍。所以我该何去何从,敢想不敢做,请赵格羽老师能提点一下,如果我写的这些还不足让您了解的话,我可再详细描述一翻,在此先感谢一下赵格羽老师的阅览,不管能否收到您的回信,我对此也是做出了一个让人理解的尝试,谢谢。

格羽回复:

这篇博客引起了极大的反响,我收到不少读者来信,褒贬不一。

每次收到读者来信求助,我都诚惶诚恐,我何德何能能给在这里夸夸其谈。所以再次声明,这只是一个分享平台。也许很多读者的评论更有闪光点。

大龄处女的读来来信我见过很多,她们大都是矛盾的,一方面担心迟迟找不到结婚对象,一方面又怕独出了毛病导致极端性格,一方面又害怕所托非人。

而大龄处男的来信相对较少。毕竟数目上肯定会少一些。因为迟迟找不到喜欢的女孩,选择自助的方式解决生理问题,从而成为大龄处男,我觉得这并不是怪胎,也属于正常现象。

你说你害怕后果。害怕的无非是:害怕发生关系后负责任,害怕和女孩发生关系后女孩子纠缠自己,害怕女孩子怀孕,害怕伤害女孩子。从这点来看,你是一个非常谨慎且非常有责任的男孩子

你说你和女生吃晚饭看完电影,然后就没有下文。原因只有三个:一个是不太喜欢这个女孩,一个是爱无能,一个是性无能。所以,请检视自己。

最好的办法,去医院检查身体,无问题后然后找个女孩子踏实恋爱结婚。对感情忠诚且负责任的人,一定会有人喜欢的。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击