最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

好玩又减肥 四个运动秋冬室内最适合

适合秋冬季的室内运动:健身操

适合秋冬季的室内运动:健身操

暴饮暴食、缺乏运动,使得脂肪囤积,瘦身操可以针对局部塑形,还可以改善肠道消化功能,达到缩小食量的效果。随着节奏感十足的音乐,在不断变换的动作中充分燃烧脂肪,及时运动很长时间你也不会感到无聊。

适合秋冬季的室内运动:保龄球

适合秋冬季的室内运动:保龄球

燃烧体内脂肪需要大量氧气,因此令人难以呼吸的激烈运动其实对脂肪燃烧并没有帮助,而有着短距离助跑和瞬间爆发力的保龄球运动,却是燃烧脂肪和提高肌肉力量的最佳运动。通常玩过3局保龄球后,就能帮你燃烧掉约210卡路里的热量以及12克的脂肪。不仅如此,打保龄球还能培养上下身体的平衡感和节奏感,同时锻炼手腕和肩部的力量。

适合秋冬季的室内运动:呼啦圈

适合秋冬季的室内运动:呼啦圈

在转动呼啦圈时,以腰肌为中心,带动背肌与腹肌,充分运用周围的深层肌肉。特别是减肥操专用的呼啦圈,可以高速转动,给身体带来较少的负荷量,换来不错的减肥功效。同时还能加速新陈代谢,改善易胖体质。为了达到最佳瘦身效果,转呼啦圈需保持30分钟以上,让腰腹部脂肪在运动和按摩的双重作用下充分燃烧。

适合秋冬季的室内运动:台球

适合秋冬季的室内运动:台球

打台球不仅能减肥而且还能够提高人的气质,考验人的意志,以及锻炼人的思考能力。长时间站立能够有效地消耗脂肪,尤其适合饭后进行,加快食物的消化。打1小时台球大约能够消耗90卡热量,相当于一杯奶制饮料。而且台球运动不会受气候影响,寒冷季节你也可以把自己打扮得美美的,成为台球厅的焦点。