最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

《破产姐妹4》开播名嘴PK 发型造势不能输

《破产姐妹4》开播 名嘴PK发型造势不能输!

日前,网上流传一个热门话题“如果这些人一起吵架会怎么样”,包括美颜毒舌女破产姐妹、神探卷福、天才谢耳朵、女王顾里、女博士胡一菲。想想这些在戏中言语生冷不忌、说话尖刻的“毒舌”们,如果一起掐架,必定又是一场视觉盛宴!其实,要想言语上赢对方,气势上就要压过对方,快来和“毒舌”们一起学习如何从发型上提高气场!

《破产姐妹4》开播 名嘴PK发型造势不能输!

美颜毒舌——max

Max Black,《破产姐妹》中的屌丝美女。虽然Max泼辣火爆、言语生冷不忌,但她依然是影迷心中牛逼闪闪的女王,因为我们实在是太爱Max口吐莲花般的吐槽、以及层出不穷的荤段子了!

毒舌发型:标志性大卷

剧中泼辣的Max的性感大卷狂野而干练,职场女强人的形象呼之欲出。而经常烫染的秀发难免会损伤头皮,造成秀发的干枯暗哑,除了一周做一次发膜护理之外,还建议去做专业的头发护理,为秀发补水的同时也会补给一些蛋白质的营养成分,可有效收紧受损的毛鳞片,使秀发恢复美丽和健康,但做这种专业性的护理要适度,建议一周或者半个月做一次。

《破产姐妹4》开播 名嘴PK发型造势不能输!

金发毒舌——Caroline

Caroline毕业于名牌大学,可是因为家族破产只好先从低下阶层的女侍应开始做起。她一头直顺的金发、高挑纤瘦、满口粗言秽语、说话直接尖刻,但这也是她讨人喜欢的地方。

毒舌发型:贵气金发

金发高挑的Caroline不禁让我想起了大小姐帕里斯·希尔顿(Paris Hilton),金色的直发优雅且贵气十足,这款简洁的发型发尾有一个优雅的弧度,线条非常的优美。别看造型简单,发尾的质感可是相当重要的。另外,金发马尾也是Caroline的标志之一。马尾辫的关键就在于一定要绑在恰当的位置,最佳高度是在耳际向上的延长线上,绑好马尾之后,从中抽取一缕头发捆绑遮盖住发圈,小心机绝对加分。金发美妞一向是性感靓丽的代表,Caroline的金色发尾内卷发够简单也够时尚。

《破产姐妹4》开播 名嘴PK发型造势不能输!

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击