当前位置:首页 > 潮州生活 > 潮州教育

学生要提高智育必须重视体育 (太极),学费每季300元

                                潮州市枫溪区太极拳培训中心
       太极拳是世界上唯一集气功、武术和体操于一体的运动项目,其健身效果最佳。
       为弘扬中华传统武术,促进全民健康运动蓬勃发展,本班特向社会招生,由中国武术协会会员,“广东省传统武术项目锦标赛,男子成人组杨式太极拳一等奖”获得者吴树权任教  。   
      教学特点:严格耐心,由易到难,学生易掌握其原理及要领,从而达到很高的健身效果及技术水平。
      学习内容:太极拳基本功;国家套路太极拳、剑、扇;杨 式太极拳;陈式太极拳、刀。
      学习时间:夜班(周五)20点~21点;日班(周六)7点~8点。夜班学生有空也可来日班学习(不再收费)、日班学生有空也可来夜班学习(不再收费)。
      学习学费:每季(3个月)300元。
      学习地址:潮州市枫溪区长德文化广场(即枫溪石桥头原瓷五厂旧址)
      联系手机:13715728865。
         额满开学。





         
170058tccd2x1082itmmd8.jpg (59.53 KB, 下载次数: 0)

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们