当前位置:首页 > 潮州信息 > 物流运输

深圳一手海运/空运,亚马逊物流,欢迎大家联系合作

                    深圳诚朗国际物流有限公司公司立足于深圳,布局全球发展,在世界各大港口城市均有代理分支机构,我司本着诚信为本的经营发展理念,在社会各界的支持和公司全体同仁的共同努力下,经营规模得以迅速发展,营业数据节节攀升,经营范围不断扩充,服务质量和市场口碑深入人心,公司知名度和市场竟争力不断发展加强。        公司现有团队成员75人,均经验丰富的专业人员组成,个人平均行业工作经验5年以上。专业的团队打造专业的服务品质,专业的服务品质筑就“KINGONE”专业国际物流服务品牌!

“KINGONE”FBA物流优势:1.亚马逊FBA仓库海运清关派送,无需客户在进口国注册公司。2.自有集货仓库,具备进出口权资质。3.国内资深报关员。4.美国资深报关员(美东美西报关员拥有20多年报关经验)5.英国资深报关员(拥有10年货运及报关经验) 6.欧洲五国、日本均有熟知的报关公司,可在快递货物到达机场协助  快递公司清关。7.清关后由快递公司直接派送到门。 8. “KINGONE”FBA物流清关服务包括:  美国\英国\德国\加拿大\法国\日本\西班牙\意大利\澳大利亚\墨西哥。 咨询电话/微信:18307683040       QQ:1458603238

潮州公众号


微信扫一扫,关注我们