当前位置:首页 > 潮州生活 > 潮州交友

我有个恋爱想和你谈一下,可以结婚那种(男征女)

不想整天被催婚,也不想要家长安排的相亲。于是就来小桥碰碰运气吧,说不定你也在等我呦~哈哈,内容有点长,希望你能耐心看完~
      93男,嗯,小伙子一枚,那就征个妹纸吧!关于我:长相不丑,就是比较高一点,一米八。性格平易近人,好说话,只要不触碰底线,我觉得还是比较“易”的。但是自己性格方面还是有点要强和固执。我的心态比较好,所以有时候很生气很难过的时候,我也会努力让自己从不开心中走出来。自己算是比较有野心,所以也比较欣赏有事业心的女生。爱好呢?嗯,写作,拍照,旅游等。当然有一个最重要的就是唯美食不可辜负也!我的就不想写太多什么优点了,等你挖掘,因为我想我不会让你失望的。
      关于对你的要求:不要破月,相信大家都懂得哈。五官端正,年龄20以上,身高165以上,有一份正当的工作,有一颗积极向上的心。不接受吸烟喝酒等不良嗜好,因为毕竟影响身体健康。我希望你有担当,有主见,有责任心,毕竟婚姻不是儿戏,对自己负责,对他人负责,才能让家庭和谐。我希望你性格外向开朗,心态好,因为生活不容易,以后的日子我和你一起面对的时候,我们能互相扶持,互相鼓励,互相尊重。
      嗯,大概是这样吧!哦,对了,不要太强势,也不要太过于文静。然后没想结婚的,离异的,玩玩的就不要打扰了哈!
      如果你对我感兴趣又符合要求的话,请扫我下面图片的微信二维码.如果以上要求不符合的话,就不要加了哈!谢谢啦~我一直在等待一个志同道合的灵魂,然后一起努力,一起对抗生活中的不如意。谢谢看完这篇帖子的人儿,愿你天天开心!


潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们