当前位置:首页 > 潮州生活 > 潮州交友

我只是嫁不出去,但我不是名人。

昨晚一网友来加我,后来言辞变得极度犀利,说我是小桥名人,我说我为什么成了名人,他说我嫁不出去,高攀不起。这些话很伤人心。我真该直接删了他,因为真相大部分是残忍的。
我真的极度反感别人给我安装名人的高帽,也超级讨厌别人随便猜测我的人格,觉得我嫁不出去是因为我一直在玩。别用你们男人的头脑和人格和我对应搭配。
我单纯幼稚,从20起就一直在寻找学历性格爱好和我匹配的灵魂伴侣,也不知道哪年开始要求开始降低,灵魂伴侣哪那么容易找到。我恋爱中又粘人,又狂发信息给对方,因为没安全感,现在已经不会了。才会变成大龄剩女。
说这些话,我是希望那些说我有名的人不要毁谤我,我是单纯老实宅女,夜生活很单一,没有你们说的爱玩那回事。
我看人都是看脸的,入我法眼的不多,喜欢我的我不喜欢,我 喜欢的不喜欢我。
我承认我25时期要求多,30时候任性而粘人不懂事,反而现在是冷静下来。我觉得我的脱单机会还是有的。我外貌协会,合眼缘的话什么都好说,我比较喜欢姐弟恋,大我两三岁我也喜欢。上下4岁吧。
有房,没有的话一起租屋。
学历高中以上。
性格好就行。
qq:1195722736

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们