当前位置:首页 > 潮州信息 > 招生培训

天川职校高级公共营养师即将开班,抓紧时间来报名啦!

                                                                                                   

    根据国务院国发【2016】68号和粤人社【2017】248号文件第四条以及国家“健康中国2030”规划纲要精神,需要大力发展健康产业需要大量的专业人才,培养大批适应行业发展的营养师。     2017年6月30日,国务院办公厅印发了《国民营养计划(2017-2030年)》,该计划指出营养持续生命、生长发育和健康的重要物质基础。


“健康中国2030规划纲要”和中国国民营养计划的贯彻落实需要大量的营养工作者,需要社会培训机构培训人才。根据国务院相关文件精神,公共营养师职业资格许可取消后,由行业协会开展公共营养师的水平评价工作。广东省营养师协会是由广东省民政厅直接管理的省一级专业协会,是由一批广东省公共营养师职业技能鉴定专家发起,由广东省内营养师、营养专家、医学专家、营养相关企业、食品相关企业、营养师培训机构、营养教学单位及养生机构等自愿组成的行业性非营利性社会组织。据数据统计,目前我国公共营养师缺口达400万人,公共营养师将是我国最热门的职业之一。为顺应这一发展趋势,让更多人拥有营养专业技能,懂得日常膳食搭配,潮州市天川家政职业培训学校在广东省营养师协会的领导下,长期举办公共营养师考证培训班,是潮州地区公共营养师唯一定点培训基地。


招生对象
1.从事或准备从事营养和食品教学、科研,食品或保健食品生产经营,食品卫生监督和检测人员;2.针对健康和亚健康人群做营养咨询、指导工作者,为企业员工、白领、高级管理人员、运动员、家庭提供营养教育、指导等社会精英人士;3.宾馆、餐厅、机关、学校、社区、医疗卫生等单位从事餐饮工作者及管理人员;4.健身教练、美容机构人员、高级管家及其他有志于从事营养相关职业的各类人员;5.大中专院校在校生、医院营养保健科室人员、相关临床科室人员;6.对营养、保健、健康知识有浓厚兴趣者,想调理自己和家人健康者;
2019年全国统考日期为6月9日未来的公共营养师人才们,抓紧时间来报名啦!
天川职校常年开设课程:高级母婴护理师高级催乳师高级公共营养师高级小儿推拿师保育员育婴师




               

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们