当前位置:首页 > 潮州信息 > 招生培训

这是国家补贴的学习项目!

                                                                                                   



学技能,找正规
潮州市人社局批准成立的家政培训学校广东省潮州卫校战略合作伙伴广东省家庭服务业协会会员单位广东省营养师协会常务理事单位广东省总工会职工教育培训示范点央视CCTV《领导者说》栏目战略合作伙伴

天川职校保育员正火热开班中!教育部印发的《幼儿园教职工配备标准(暂行)》,明确规定:全日制幼儿园每班配备2名专任教师和1名保育员;半日制幼儿园每班配备2名专任教师,有条件的可配备1名保育员。寄宿制幼儿园至少应在全日制幼儿园基础上每班增配1名专任教师和1名保育员。
潮州教育发展“十三五”规划》明确表示,到2020年,学前教育无违规办园现象,学前教育毛入园率达98%以上,规范化幼儿园比例达80%以上,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园比例达80%以上,加强幼儿园管理,全面清查办园资格,落实园长和教师提证上岗制度。
保育员是幼儿园重要的工作人员,是第一线的幼教工作者,保育员的工作是幼儿园工作的重要组成部分,保证婴幼儿的身心健康,是保育员肩负的神圣职责,因此,保育员工作在幼儿园是非常重要的。培训内容1.保育员职业道德基本知识;2.婴幼儿生理学、心理学知识;3.婴幼儿教育学、卫生保健知识;4.婴幼儿常见病及常见传染病防治基础知识;5.婴幼儿营养、安全常识;

报考条件:
(一)基本文化程度:初中毕业(二)国家职业资格四级(中级),具备以下条件之一者:(1)取得本职业五级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业四级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。(2)取得本职业五级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。(3)连续从事本职业工作7年以上。(4)具有以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校和技工学校本专业或相关专业毕业证书。(以中级技能为培养目标的职业学校和技工学校本专业或相关专业应届毕业班前一学期学生)(5)以高级技能为培养目标的高等职业学校、高级技工学校和技师学院本专业或相关专业应届毕业班前一学年学生;大学专科及以上本专业或相关专业应届毕业班前一学年学生。

注意事项:1.收费标准:全市统一收费价1800元,该费用包含资料费、课时辅导费、首次报考费;2.符合国家补贴申报资格的学员,取得证书后,个人可申请政府补贴1600元,届时天川职校将会协助符合资格学员申请补贴;

关于天川职校



天川职校常年开设课程:
高级母婴护理师高级催乳师高级公共营养师高级小儿推拿师保育员育婴师产后康复师





               

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们