当前位置:首页 > 潮州信息 > 招生培训

天川职校全新课程产后康复师即将开班!为您开创一条全新致富之路!

                                                                                                   



什么是产后康复师?
女性从怀孕到生产身心经历了一系列的变化。无论是生理结构的改变造成的身体健康损伤,还是生活角色的变化带来的心理不适,都会降低产后女性的生活质量和幸福感,进而严重影响婚姻家庭的幸福指数。
所以现代产后女性做好产后康复是促进婚姻家庭幸福稳定,促进社会和谐的时代责任。
根据专业人士分析近两年每年近2000万新生儿,近1000多万新妈妈。预计,产后恢复师的城市市场潜力愈百亿元,全国市场潜力超过600亿元。据有关部门统计,目前产后恢复师行业的年产值已超过5亿元,因此,我国产后康复市场正是一个极具诱惑和潜力的大蛋糕。






课程内容

理论课程:1.产后康复师的职业道德2.女性生殖结构与产后变化3.产后康复运动4.中医基础保健与调理5.营养与产后康复6.产后心理输导实操技能课程:1.体质辩证调理2.康复排毒调理3.子宫修复4.盆底功能康复5.形体修复6.乳腺调理
开班时间4月25日(第一期)
原价:6800 现推广价:4800
现在,拨打0768-2125500热线咨询成为首班学员更有惊喜优惠等着您!

学技能,找正规天川职校潮州市人社局批准成立的家政培训学校广东省潮州卫校战略合作伙伴广东省家庭服务业协会会员单位广东省营养师协会常务理事单位广东省总工会职工教育培训示范点央视CCTV《领导者说》栏目战略合作伙伴





天川职校常年开设课程:
高级母婴护理师高级催乳师高级公共营养师高级小儿推拿师保育员育婴师养老护理员
即将开设课程:产后康复师、家电清洁师





               

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们