当前位置:首页 > 潮州信息 > 食品副食

今天外卖吃什么?饿了么优选之“尊宝比萨”!

                                                                                                   
天天粥粉面饭,吃腻了?那就来点西式美食吧!饿了么今天带你穿越意大利!比萨时刻,尊宝常伴!
饿了么,您的生活管家!一日三餐不用愁订餐平台一打开,美味优惠给你带!



披萨是一种发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。披萨饼的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱,奶酪及其他酱料,并由烤炉烤制而成。
下面饿了么带你感受尊宝比萨的魅力吧!

苏丹王榴莲拼新奥尔良烤鸡比萨马来西亚榴莲Queen,榴莲界的奶香皇后苏丹王!远远就闻到销魂的榴莲味,正散发致命吸引力!每块披萨上都有满满苏丹王榴莲肉,100%奶香榴莲肉惊艳唇齿!


嫩嫩带点油汁的新奥尔良烤鸡肉,口感层次丰富又不失小清新的感觉。双拼,专为吃货服务!一份披萨两个口味,双重享受,爱吃无罪,美味万岁!
海鲜比萨薄厚如此均匀的纯手工制作饼底!做好饼底后天然发酵2小时,再在9度冰箱中冷藏6小时,面饼蓬松Q弹。


鲜虾、鱿鱼、蟹柳、菠萝、青豆、洋葱.....大海味道的飘香迎面扑来,让人垂涎欲滴,简直无法抗拒!挑逗吃货们的每一寸味蕾,激发对海鲜披萨的渴望!

五香牛肉比萨精致的面饼上,加上浓香馥郁的五香牛肉,再搭配青椒、红椒、洋葱等蔬菜,让口味变得更加丰富。牛肉披萨中使用的每一块牛肉均经过用心甄选,再采用先进工艺切成薄片层层叠加。

精心烘焙后,咬到的每一口都能融入到牛肉的香嫩多汁,富有弹性,尽情的享受牛肉披萨带来舌尖上的诱惑!

水果什锦比萨正在控制体重的朋友们,这份什锦水果披萨正在召唤你!在这个宜人的春日里,吃点好的很有必要!想到你满足到手舞足蹈的表情,饿了么动力加倍!

菠萝、椰子、木瓜、车厘子......新鲜水果,搭配尊宝精心制成的面饼,佐以香淳浓稠的乳酪馅料,一口咬下,那种酥脆而又绵密的滋味,拉得长长的乳酪送入嘴中,让传统披萨的定义可以大为改观。

“小吃不简单小食大爆发”
小吃,是披萨的必备!饿了么绝对懂你的心,爆款小吃我来推!让你走胃更走心!
新奥尔良烤翅
敢说尊宝的烤翅绝对国际水准!外皮香脆不油腻,肉质完全入味却依旧鲜嫩!





美极焗掌中宝奥尔良口味的掌中宝好!吃!到!起!飞!有嚼劲的脆骨,跟牙齿发出清脆的碰撞声,嘎嘣脆!





芝士焗甜玉米甜甜玉米粒搭配香浓芝士,趁热吃玉米粒还能爆汁!心中的幸福感油然而生~





你是不是在想:世上还有如此好吃的东西?
不用想了,让我们尊宝的忠爱粉来“敲醒”你!




放行数量有限,真正的美味,等你亲自来品!不想饱了肚子钱包却瘪了,没事儿~有我呢!










店名:尊宝比萨地址:潮州市湘桥区新桥东路西新路(新德里)1、2号首层门市营业时间:09:50-23:40电话:0768-2854899







长按识别关注,福利送不停!               

潮州微信公众号


微信扫一扫,关注我们