当前位置:首页 > 潮州信息 > 摩托车

山崎.高端新喜悦100c,品质车,质量绝对!5680元送上牌!

山崎.高端新喜悦100c——品质车,高配中的高配,全车从工艺细节都是实打实,质量绝对!!!
车身价5680元,小桥来的有优惠,直接送上牌!也就是5680元送上牌,包全车所有配套!

质量同于市面零售价6500-7000元同款车型,不管你信不信,试开就知!也可带维修师傅一起来看车,好车不怕试!!!

明码标价5680元送上牌!随便问,随便看,都要比市面零售价便宜1000元!

价格实惠,因为乡镇地方,省去市区高昂的租金费用,价格自然实实在在!
比如一盘米粉,自己炒5元
去农家乐吃15元-20元
去酒店吃25元-80元,有时跑远一点,却可以省下500-1000元,说的再多,倒不如自己来看看,多对比几家就知道哪里 p贵!!!

地址:意溪医院对面《顺喜车行》
微信:13727914050

潮州公众号


微信扫一扫,关注我们