当前位置:首页 > 潮州信息 > 招生培训

潮汕教育行业招聘联盟提供新学期小初高各科家教,每年四百多位家教介绍成功。家教...

潮汕教育行业招聘联盟提供新学期小初高各科家教,每年四百多位家教介绍成功。家教成员7236人

尊敬的家长及学生:   


联系人:郭老师

联系方式:15919539871

官方微信号:528353313,名称:潮汕教育行业招聘联盟



  家教科目:主科:英语,数学,语文,物理,化学,生物,政治。地理,历史  副科:心理学,美术,韩语,日语,钢琴等等

假期来临,您是否想过自己没有时间看管孩子,担心孩子开学后把知识全忘记了,怎么办?想让您的孩子在有限的暑假期间少玩一点游戏、少看一点电视剧,多学一点知识,查漏补缺或者学习新课程也行,让您孩子暑假时间规划好吗?那就让您孩子到我这里来吧,家教将是您最为理想的选择,让你的孩子赢在起跑线上!

我们是师范学生,我们所学的都是为了如何去教好我们的学生,我们有信心,也有能力教好他们。韩师家教联盟整合了优秀韩师学生的资源。里面有优秀讲学人才,具有丰富家教经验,一切为了学生学习。相信我们,给我们一个机会,还你一个惊喜。

(注:第一次试教,家长觉得这个成员适合来教你们的孩子,那接下来的时间段由这位成员来教。如果不合适的话,那可以联盟可另叫他人来教。还有家长有哪些问题可以随时电话咨询)

理念:没有教不好的学生,只有不会教的老师。您的满意是我们的服务宗旨!


现在团队由0增加到7000多个人,还在不断增加教学人才

潮州公众号


微信扫一扫,关注我们