最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

支付宝“逆天”新功能,所有人都想要……

10月12日起,支付宝被迫开始提现收取0.1%服务费。

 

现在支付宝放大招了,教大家如何免费提现

 

一、如何开通

1、保存服务商提供的员工码到手机相册

支付宝员工码.png

可单击点开图片后,长按点击保存图片

2、打开支付宝扫一扫功能,扫描相册中保存的员工码。

支付宝扫一扫.png

3、扫描之后点击“立即开通”

支付宝立即开通.png

4、填写简单地址信息,提交之后即成功开通。

支付宝补全信息.png

5、微信联系我们,取得支付宝收款二维码(加微信:398483)。

6、扫激活码,扫描相册中保存的支付宝收款码。

支付宝激活.png

7、激活成功。

8、保存好收款二维码。以后只要出示收款二维码就可以收款了。

三、注意事项

Q:关于支付宝收款0.35费率的解释

根据支付宝的政策,商户签约费率0.6,但在优惠期2017年6月30之前,商户实际扣率为0.55,另外2017年3月31日之前新开通的用户,180天内,当月刷卡,次月支付宝将会返还0.2的费率。

 

Q:关于开通支付宝收款提现免费

注意是从余额进了入后点提现到自已的银行卡免费。如果你是通过点转帐,通过转帐的方式提现到自已的的银行卡,超过2万是要收费的。注意是在余额点提现。开通商户后第二天九点后才操作。

 

Q:如何使用

保存好自已的收款码,通过图片形式发送给对方,或面对面用支付宝扫描你手机上的这个收款码;实体商户,可以打印制作好后贴在收银台相关地方,让顾客使用支付宝扫描付款

 

Q:关于个人撸卡

因为自已支付宝不能扫自已的收款码付款给自已,所以要准备两个支付宝帐号,需要刷那一张卡,首先这张卡绑定到支付宝,并开通快捷支付。用绑定了这张卡的支付宝,扫描另一个开通了支付宝收款功能的支付宝帐户的收款码。付款后立即到对方支付宝帐户,再由对方通过相关方式转回给你,最好不要支付宝转回,先提现后通过银行转帐,或微信什么的转回。

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击