最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

深汕高速发生车祸!潮汕饶平到广州大巴翻车

昨日下午,一辆车牌号为粤UX1151的大巴在深汕高速惠来段发生侧翻事故,现场一片狼藉!一辆白色捷豹私家车也停在路边,车身损毁严重,轮胎直接飞出!消防员与医护人员随后赶赴现场紧急救治。事故原因与伤亡情况有待公布。老爷保号!(图片整理自网友)




我每次坐大巴的时候都会把安全带系上 不为什么 只怕有一天睡着睡着就醒不来了 开车注意小心祈祷 祈福祈福 上天保佑 最新消息:深汕高速大客车侧翻致6死42伤 车上多名返乡学生【摘自腾讯网】
涉事客车由广州开往潮州饶平,事故现场另有一辆白色跑车受损严重

羊城晚报记者 赵映光 王漫琪

24日下午3时24分许,一辆牌照为粤UX1151的大客车从广州开往潮州饶平县,在途经深汕高速公路揭阳惠来县路段时发生侧翻,事故现场另有一辆白色跑车车头撞损严重。截至记者发稿时,该起事故共造成6人死亡,42人受伤,其中5名重伤员被送往汕头市救治,其余伤者在惠来县人民医院接受救治。

目前,事故原因仍在调查中。



事故处理现场 赵映光 王漫琪 揭消萱 摄
http://img1.gtimg.com/gd/pics/hv1/76/171/1909/124176406.jpg揭阳当地消防部门赶至现场救援 赵映光 王漫琪 揭消萱 摄
惠来县人民医院的医生正在查看伤者。

伤者回忆

被尖叫声吓醒 侧翻前后不到3秒

24日上午10时30分左右,隶属饶平县汽车运输总公司的粤U X 1151大客车满载乘客从广州天河客运站开出,阿敏(化名)在父亲的陪同下乘坐这趟车准备返回饶平老家。她没想到,大约5小时后,车经深汕高速惠来路段发生了惊魂翻车。阿敏回忆,整个车程她都昏昏沉沉,处于半睡半醒状态,只记得车到惠来段有些雨,路面湿漉漉。睡梦中,她被其他乘客的尖叫声吓醒。还没反应过来,车子就完全侧翻,横亘在高速路中央,前后不到3秒钟。坐在身旁的父亲一把搂住阿敏,护住她的头部,待到车子侧翻停止运动后,才从车内爬出来。

幸运的是,阿敏和父亲在此次事故中仅是体表擦伤。他们和另外35名轻伤者被收治在惠来县人民医院进行治疗。据阿敏讲述,车上有多名和她一般年纪的乘客,都是准备从广州返回老家开学的学生。

潮州籍大客车

(核载53人,实载52人)

6人当场死亡

5名重伤乘客送往汕头大学附属医院

37名轻伤者送往惠来当地医院

(南方都市报) 老爷保号,随人顺顺 小心驾驶最重要 老爷保号,撮人个个平平安安。 事故的原因已调查清楚:大巴司机操作不当致侧翻不是豪车捷豹的错!
记者从事故处置部门获得关于事故处置的最新通报表示,事故系大巴因避让前方已发生事故停于快车道的小车时司机采取措施不当,导致翻车,酿成惨剧。


据揭阳惠来县相关部门初步了解,8月24日下午15时24分,驾驶人巫培雄(饶平县浮滨镇人)驾驶粤UX1151大客车(该车核定载人数53人,实载52人,其中司乘人员2名)从广州开往潮州饶平,途至沈海高速公路东行K2628+800M处,遇前方快车道已发生事故、停在路面的粤B3B5V8号小车,巫培雄避让时采取措施不当,致大客车驶出路外碰撞山地,后左侧翻横跨在高速公路路面,造成大客车严重损坏,车上6人死亡(5女1男)、42人不同程度受伤(其中5人伤势较重)的较大交通事故。

事故发生后,揭阳市、惠来县高度重视,主要领导就事故处置工作做出指示、提出明确要求,市有关领导立即带领相关部门领导及2个医疗救治组赶赴惠来指挥事故处置、救援工作。惠来县主要领导及相关领导第一时间赶赴现场指挥,看望慰问伤员;县医疗卫生部门迅速开通绿色通道,全力抢救伤者;县公安交警部门全力做好现场处置、救援及相关善后工作。惠来县专门成立事故处置领导小组,由县长任组长,领导小组下设伤员救治组、维稳组、善后处理工作组、资料信息宣传组、协调市事故调查组五个小组,全力做好事故处置、伤者救治、死者亲属安抚等工作,目前相关工作正在开展中。

这次的车祸事件你有感悟了吗(广州到饶平客车事件)?如果过生的那些人买了我们的百万任我行,那就都有100万的赔付了

一份百万任我行,不为自己,只为背后那个家。

车保几十年,不退一分钱。平安存10年,保障30年。

出了事有100万的赔付。没出事更有到期首投金额的1.2倍一次性返还。双重保障。

别给自己,家人留下遗憾和负担,快动起来吧。

了解电话:15816562092

微信号:myslyn
驾车,乘车,安全带太重要了!
相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击