最新信息 推荐信息 分类信息 资讯 女人 加入收藏 | 设为首页 | RSS

替一中教高级退休教师(高中物理)找一相关工作

男,在湖南省石门一中(省级重点中学)从事教学工作。本科毕业,获中学高级教师技术职称具有国家教委颁发的高中教师资格证书。

1968年参加教育教学,长期在教学第一线工作,且从1981年开始担任高三毕业班物理教学,几十年来不间断的关注高考动向,有丰富的高三教学经验;从1983年开始一直担任省重点中学的物理教研组长,是学校的业务骨干和学科带头人。2005年至2009年在学校的高中复读班进行物理教学并担任补习年级的管理工作;20108月至20138月一直在广州精锐教育公司担任物理教研主管工作;20138月以后在长沙对高中学生进行物理个性化辅导,直到现在。

个人能够熟练的应用计算机进行制课件、制(撰写)试卷、辅助教学等工作,能应用电脑进行物理老师培训、对老师教学进行管理等工作,能应用电脑进行物理教育教学的研究工作,能进行教育市场的宣传工作 ( 物理咨询)……

相关内容

微信扫一扫,关注潮州最新消息
推荐资讯
最后更新
热门点击